上赛季,两队在冠Jūn联赛中只交手过两次。当时,利物浦在两轮比赛中都以2-0战胜了莱比锡皇家银行。现在两队之间的实力差距变得Gèng大了。考虑到RB莱比锡最近没有打正式比赛,而且球队的竞争Zhuàng态相对较差,本场看好利物浦可以成功取胜。

  推荐:利物浦更多分析请浏览华体网sportscn.com

   

   

  在克Luò普成Wèi利物浦的主帅之后,他Zhú渐将利物浦改造成了一支顶级球队,现在的利物浦是全欧Zhōu最强的球队之一,绝对是英超时代最强De一支利物浦。当然,利物浦今年夏天有不小的人员变动,他们失去了马内,以创造队史转会费纪录的价格引进了努涅斯,在打法上肯定会有一定的改变。

  时间:2022-7-22  01:15

  友谊Sài前瞻:RB莱比锡VS利物浦

   

  莱比锡Zài今年夏天刚刚拿到了德国杯的冠Jūn,在之前的友谊赛中也战胜了南安普顿,季前集训的状态还算不错。最JìnShí场比赛,莱比锡拿到了6胜1平3负,输球的比Sài主要是在上赛Jì末。不过对阵利物浦的话,他们并Mò有太多的胜算,在各个维度上双方都有差距。