中国在本届东亚杯赛事当中派出了平均年龄只有22.5岁的U23阵容参战,当中除谭龙、蒋光太外,也只有朱辰杰、戴伟浚拥有国际A级赛事出场纪录,可以Shuō无论实力还是经Yàn都远远无法跟日Hán相比,甚至对比中国香港都毫无优势可言。除了球员普遍缺乏国际比赛经验外,Zhè支国足混编队还面临了赛前磨合时间短的难题,从集中到出访日本前,国足选拔队Zhǐ有3Cì合练机会,因此对于主帅扬科维奇来说,怎么样才能在如此短时间内找到“最佳阵容”来与如狼似虎的Rì韩对抗,将会是一个非常之巨大的难Tí。

  综合分Xī:

  竞彩推荐:让平 让负

  比赛时间:2022-07-20 18:00

  球队近况:

  相比较之下,韩国对于本届赛事的重视Chéng度无疑Yuàn胜中国。除了是正Pái国家队主帅保罗-本托率队出征之外,韩国此次基本上召集了除在欧洲联赛踢球之外的最强选Shǒu参赛。阵中包括白胜浩、权昶勋、黄仁范等曾经在欧洲踢球的球员,Quán敬原、曹圭成、松旻揆和赵贤佑等等也都是亚洲足坛响当当的名将,整体实力与东道主日本Shì均力敌。而韩国Zhǔ帅本托也将本届赛事视作重要的考察球员机会,因Cǐ入选的球员们势必都会十Fèn珍惜出场作赛机会,一旦出场肯定会Quán力表现自身实力的。

  客观地说,即便是中国派出正牌国家队,与这支“韩国二队”其实也是毫无取胜机会,更Hè况此次派出的是U23。双方不论从那方面来说都毫无可比性,国足要想取胜只能寄Wàng奇迹出现。而数据Fāng面早早就深开,对于韩国信心十足,后续阶段的走势也是相当平稳。本场国足不是能否Qǔ胜的问题了,甚至连进一个球都会像是镜花水月那样可望而不可求的希望。

  东亚杯 中国VS韩国