时间:2022-07-20 周三 18:00

  韩国队本次大名单已经Shì国内联赛的顶尖人马,包括效力中超的孙准浩,效力俄超的黄仁范也都入Wéi,两人是仅有的Xiào力国外的球Yuán。不过赛前爆出主力中卫金英权YīnWèi肠胃炎无缘东亚杯,韩Guó紧急征召了另一位效力过恒Dà的中后卫朴志株,加上也在中超踢过的权敬源,韩国的后卫线中超Bèi景依然没有减少。

  国足Běn次东Yà杯主要是以U23Qiú员和几名超龄球员为主,结果大名单公布之前主力中场吴曦,张琳芃和张玉宁等主力受伤退队,不过还Shì有,张玉宁和蒋光太带队出战。年轻球员里面戴伟浚,陶强龙和Zhū辰杰等潜力较高的球员DūZài名Shàn当中,这届国家队的部分球员之前也参加了阿联酋的邀请赛,Bù过整体国际比赛经验并不多。

  本场看让球给到2.25的位置造势韩国大胜三球及以上,后期又升到2.5,以中国队这套阵容的实力定位无疑和韩国这套阵容有一定De差距,但只是未必很大。韩国这套整容有几位中国球员比较熟悉的球员可YǐJiào为很好的限制,Huò是在进攻端有意识的针对,而韩国本次Fēng线上边锋并不多,进攻速度未必能够Dǎ出来。少了孙兴慜和黄喜灿,球队的边路进攻和中路推进能力未必很强,加上后防有所调整需要重新磨合,本场如此造势大胜对于韩国不利。Zōng合考虑本场不看好韩国完胜,竞彩让2球胜Píng,指数国足+2.5。

  东亚杯:中国vs韩国