畅好个文章摘自华体网风流谢安。

  Fǎ兰克福vs 拜仁

  客枕梦回闻二鼓,

  场屋文章旧豪杰。

  仁FěngGào雨去Suí轮。

  今天戒骄戒躁再继续跟大家说一场德甲揭幕战的重Tóu好戏,法兰克福VS拜仁慕尼黑,法兰克福这支欧联冠军主场作战给大家的印Xiàng都还不错,对赛往绩从来从没被拜仁Dà胜过,还有曾经给拜仁主帅打下课的深Kè印象,我就知道这场球投机看好法兰克福的肯定不在少数好Bā,后续态度变化也证明我的Guàn点是对的,那今天跟你们聊聊这场德甲揭幕战。下面就来Liáo聊我的看法!

  OK,Zuó天我跟大Jiā聊了巴拉纳竞技Zhǔ场耍起双截棍,结果如愿让我们大呼过瘾áo!今天换个口味Lái跟大家讲解一Chǎng德甲揭Mù战的看法,即便前段时间屡屡Pī喷,不过最近状态开始反弹也算是展露出了不错的势头,但是自新年开工以来正中靶心的次数还是维持在六成以上,总体仍然值得点赞的嗷!

  酣歌一曲Tài平人,

  其实法兰克福这球队Hěn惨,拿了欧联Guàn军却给人意甲挖的明明白白,尤文在谈科斯蒂奇,米兰在Tán恩迪卡,那不勒斯在Tán一门特拉普,尤其是米兰和尤文的转会进程都到中期了大概率是要走了,我只能说这俩球员略有点心不在焉的成Fèn在里面,上一场别看打马格德堡4球大胜,但其中蕴含很多传接球失误的隐患,球队主帅后续发布会也说虽然赢了但是不满意Yī些的细节处理,具体状态还需要稍作调整。这种情况你打弱队还行,打拜仁一不小心就得酿成大祸。

  拜庆慈亲几杖前,

  至于拜仁这里我就不多说了,转会大家都知道,就说说上场莱Bǐ锡的比赛,其实拜仁早早就可以5-1Lǐng先了,半场回来Tū然松懈了是为什么啊?接到让比赛保持悬念De任务了呗,包括后续裁判强行马内越位进球无效的那一拨,毕竟好歹是决赛,分差太大大家都不看了Mò钱赚,你多看德国足球就能明Bái我说的,只是惯用伎俩罢了。所以其实拜仁的硬实Lì依旧是非常强大的好吧,因此酣畅淋漓是个不错的选Zhái!

  综上所Shù,我都已经对这场Bǐ赛的主队劣势以及客队优势都讲得很明Bái了!说了这么多,想必大家心里也有了自己的答案,下面就给各位送上一首自创七言诗供大家欣赏(提示:每个断句第一个字连起来读):